Нежность весны разноцветной

Ната Наталия
О, как прекрасны первые весенние цветы!
Сама природа их одела в яркие одежды.
В цветеньи том так много дивной красоты,
И аромат - таинственный и нежный...

Плейкаст "Нежность весны разноцветной" (ІІ вариант)

Плейкаст "Нежность весны разноцветной" (I вариант)