Мне просто хочется тебя любить!

Астрер
Завёрнутая в шаль она сидела,
Смотрела на огонь пылающий в печи.
Вниз по щекам её ручьи катились
Почти неразличимые в ночи!

Ну почему в глазах обратно тучи?
Так страшно быть одной и не одной!
Опять любви подарена надежда,
А сердце разволновано тоской.

Не буду я производить раскопки,
Понять пытаясь рассуждений нить!
Я знаю, женщина, что ты прекрасна!
Мне просто хочется тебя любить!!!