Самолётик

Скай Нетта
Припев
В самолетиках всё небо,
оглянись, поймай рукой,
ты почувствуешь вдруг это
между мною и тобой.
Улыбнись всему ты миру,
сделай шаг скорей ко мне,
я объятья приготовил лишь одной тебе.

1.Каждый день мне одиноко,
Я ищу в толпе тебя.
В темноте спасают только
твои серые глаза.
Я мечтаю прикоснуться
и забрать тебя с собой.
Мне бы только дотянуться
до тебя рукой.
Чтоб найти любовь скорее
отпущу я в небеса
самолетик разноцветный
чтоб привлек твои глаза.

2.Ты возьми и сложи
самолетик из души,
запусти подальше в небо,
чтоб исполнились мечты.
А к тебе вернется с ветром
дельтаплан воздушный мой,
я сложил его из сердца
и отправил за тобой.
Он предвестник сильной бури,
бури из моей любви.
Жди меня и я укрою
от любой тебя беды.