Подай!

Ольга Звягина
               
       
                “Милости Господней полна земля…”

                (  Псалом Давида 32)

О, Господи, я, что же заслужила?
Унынью предалась, утратив силу.
Да разве можно грешнице внимать?!
А Ты мне снова даришь благодать.

Я просьбами своими надоела,
За что же помогаешь то и дело.
Гордыня душу трепет мне порой
И лишь в забвенье нахожу покой!

Пою я в храме редко Аллилуйя,
А дома часто вспоминаю всуе.
Прости меня, перед тобой в слезах
И снова в сердце неуёмный страх!

Как трудно исполнять Святую Волю,
Не сетуя, на посланную долю!
Терпения, смирения подай,
Ведь я у пропасти и близок край…

                г. Харьков 2011г.