Птенец

Потапова Марина Александровна
Настал черед покинуть отчий дом
Птенцы беспомощны.родители в тревоге
Сорвавшись с ветки не вернешься вновь
Назад в гнездо.теперь вы на свободе

Взмахни крылами.не боясь взгляни
На этот мир.который перед вами
Лети птенец.родители твои
Еще кружат у вас над головами

Они еще поддержат в трудный час
И опекать вас издали готовы
Пора взрослеть-от этого судьба
Не будет к вам как мачеха суровой

Уже не спрятаться под мамкино крыло
Ты сам отныне выживать обязан
Борись птенец.за место под луной
За небо.что у вас над головами