Помощница комментарий к фотографии

Нурзиля Ахметова 1
Я бабуле помогу,
Тесто сама замешу.
Будут у бабулечки
Пирожки и булочки!...
Как же трудно взрослой быть,
Как же пирожки лепить?
   
      1марта 2011г.


Фото из семейного альбома.