Инеш

Анна Лихман
Инеш посвятил все свои десять лет.
Она мне любила петь по французски.
В дыму я свинцом начинял пистолет,
сопровождая процесс матом русским.
По мне проходила своим карим взглядом
со скоростью переменного тока.
Я удалил идеи,навязанные стадом,
по истечению гарантийного срока.
_
Я помню тебя,моя нимфа,Инеш.
Ушел,лишь бы ты не проела мне плешь.