Прости меня, милая, прости...

Зубера Гамзатова
прости   меня,   милая,   прости,
     что  не  могу  остаться   рядом,
пусть   продлятся   твои   дни
     и до  конца, до самой  вечности,
не    коснется    боль    души…


прости,    любимая,   прости,
     не провожай печальным  взглядом,
не  знаю,  что  ждет   впереди…
     душа то   плачет,  то   вздыхает
проливные   идут   дожди…


прости,   возлюбленная,   прости,
     я  так  устал  жить   среди  лжи
и не  слышать  голос  твой  в ночи,
     тут  волчий   вой, там  чьи-то крики,
не   унять  мне   боль  души…


зови   меня,   милая,    зови,
     прилечу к тебе я  птичьей стаей
весенним   утром   на   заре,
     и   cердце  снова  запоет
песню    вечную     тебе...


Praga.© Copyright:2011