Стадоба

Абзэндр
рабы в ошейниках из злата
с клеймом тем самым то что крест
влачатся верой рясобратной
влача ярмо пустых надежд

любовь насилуя каноном
и тыча роспятым мальцом
сбирают злато с поголовья
забыв за что распят был он