Я - женщина-кошка

Керолайн Керолайн
Я - женщина-кошка:
Судьбой девять жизней
Мне при рожденьи даны.
Я - женщина -кошка:
Нет в мире капризней:
Достань мне кусочек Луны.
Я - женщина-кошка:
Легка, грациозна
Прекрасна и очень умна!
Я - женщина-кошка;
Порой несерьезна
И шаловлива...смешна
Я - женщина-кошка:
Точу коготочки,
Шипеть я умею-не тронь!
Я - женщина-кошка:
Прочти эти строчки
А я помурлычу в ладонь.