околесица

Юля Измайлова
в талый день выцветшего месяца -
помолчи. или дай мне повеситься.
кто бы знал, что это не лечится...
все растеряны точки с i,
напрочь стёрты. И отсырели
мыслесн­ы - на свежей постели
отпечатк­ами. Корнями пырея -
мы друг в друга до самой костИ
проросли. И, наверно, печально -
/наверху там на нас осерчали/, но..
приходи... с майским громом нечаянным
пить кофе. во время грозы.