Для нее

Инесса Завялова
 Он танцует последний танец.
         Последний танец любви.
   Кружатся сонные листья.
      Он не отвечает никому
                На танго души.
 Последние аккорды грусти.
         Последние звуки тоски.
            Что - то в душе слезинкой веет.
    Он одинокий всегда.
        Он танцует последний танец.
         Только для нее...