Масленица

Коробова Елена
Провожаем зимушку.
Блинчики с икорочкой.
Я целую любушку.
Лед на речке корочкой.

Напекла мне любушка
блинчики румяные.
Провожаем зимушку
От любви чуть пьяные.

Просыпайся, реченька,
Ждем весну мы раннюю.
Я целую любушку
Милую желанную.
                26.02.11