Любовь, ты птица!

Виолетта Токар
Когда меня любовь коснется
Своим магическим крылом,
Во мне моя душа проснется.
И грянет гром! Да, грянет гром!

И в сердце Муза постучится.
Возьму волшебное  перо...
И напишу:"Любовь, ты птица!
А я одно твое крыло"

А тот, кто мне любовь подарит,
Кому тепла не станет жаль,
Вторым крылом,той птицы станет.
И полетит со мною вдаль!