Над собой рисовать...

Джани Фэйн
И лежать, и смотреть в потолок,
Рисовать там оранжевых птиц,
Запирая себя на замок,
Осушая алмазы с ресниц...
Забывать про вчерашние сны,
Затирать до красна тишину,
Отпуская по ветру весны
Знаки рун на ладонях... Одну
Оставляя на память... И знать,
Что ничто не изменит судьбы,
И сминая под телом кровать,
Над собой рисовать потолки...