час придёт

Абзэндр
и когда твой сон сплюнет образ в тьму
и когда твой глаз с болью глянет в свет
ты проснёшься
а может нет
может просто взглянешь и вновь во тьму
а потом когда снова
час придёт
вновь откроешь глаз но уже совсем
чтобы встать
и в ванной помыть лицо
на котором рот есть которым ем
и потом прямиком
прямо в этот рот
запихаешь щётку и ну возить
чтобы этим ртом целовать весь мир
ему надо чистым и свежим быть
ну а после всё же
конечно чай
а к нему бутерброд и жевать жевать
мир построен так
не жуёшь умрёшь
а желанья нет
совсем
Умирать