Страсть первой любви...

Николай Копылов
Ночь спустилась бурей
                страсти,
В наш уже с венцом альков
И в сплетённых чувствах
                счастье
В ласках сблизило любовь.

И в полёте наслаждений-
Как бывает в первый раз
В звёздной млечности
                вселенной
Закружило время нас...

В сладко-жарких поцелуях,
В возбуждённой тишине-
Души радостью ликуя
В томном нежились огне.

И светясь в тепле лучистом,
Миг любви был так хорош,
Что прошла,уж больно быстро
Нашей первой страсти ночь.