Только мне бы все успеть...

Странник Въ
 
    Только мне бы все успеть,
    Только песню бы допеть.
    Сколько стоит день из жизни,
    Если рядом где-то тризна

    Не возможно оценить,
    Все зависит,  как прожить,
    Если сделал все, что смог,
    Честно выполнил свой долг

    А придет кончины час,
    Главное, чтоб не угас
    Тот огонь, что смог зажечь
    В людских душах и сберечь

    Только мне бы все успеть,
    Только песню бы допеть,
    Чтобы помнили поэта,
    И чтобы не зря все это...

   
    13.07.2010