Восточное утро

Татьяна Воронцова
Ты, наверно, мне послан Богом...
Я такого уж не ждала...
После ночи любви с восторгом
Бьют к заутрене колокола.

А сегодня такое утро -
Я не слышала перезвон...
Величавой Пагодой Будды
Показался собственный дом.

И глаза твои озорные
Излучают восточный свет...
Где найти мне ещё такие -
Ведь таких, знаю, больше нет.

90-е гг