Сука-скука

Георгий Арустамьян
Сука-скука забежала в мой дом,
Сука-скука забежала в мой дом.
Вместе с ночью из него ушёл сон,
И сука-скука забежала в мой дом.
Сука-скука, не виляй ты хвостом -
Я с тобой не выпью и не сяду за стол.

Сука-скука носом ищет мой страх,
Сука-скука носом ищет мой страх.
Вижу блеск в её потухших глазах,
А сука-скука носом ищет мой страх.
Сука-скука, не смотри на меня -
Я ведь не отдам тебе ни капли себя.

Сука-скука лижет руки мои,
Сука-скука лижет руки мои.
Дарит песни мне и ласки свои,
О, сука-скука лижет руки мои.
Сука-скука, лучше просто уйди -
Если разозлюсь, лишишься пятой ноги!