28 февраля

Левконоя
У меня бредовые стихи,
У меня печальное лицо,
Я купила новые духи,
Я надела новое кольцо,

Я иду встречать свою весну,
А она идет встречать меня,
Я страницу новую начну
С завтрашнего новенького дня.

Я свою квартиру уберу
И раскроюсь, как цветок, сама.
Это будет завтра поутру.
А сегодня у меня зима.