Сказка...

Игорь26
Я видел сегодня сказку,
приснилась ты мне во сне
Я видел сегодня чудо,
проснулось ,прижалось ко мне

Я посмотрел,как ты сладко
спишь у меня на плече
Поцеловал осторожно,
стараясь тебя не будить

И прошептал я на ушко
-любимая ты моя...
-скажу о чем я мечтаю
-о том я сказать и не смел...

Открыто ты мне улыбнулась,
сказала -люблю я тебя
-люби если сможешь и долго
-возьми меня всю до конца...

А дальше ,забыв осторожность
Ты окунёшься  в меня...
В тот мир,о котором мечтала,
в котором был только лишь я.

Игорь Романов
Февраль 2011 год.