Не каждому, увы, дано любить

Владимир Наумов
Не каждому, увы, дано любить,
Судьбу с любовью соизмерить.
Не каждому дано боготворить
Того, кому ты будешь верить.

То, что нашёл, всё можно потерять,
В сердцах сказать: «Ну Бог с тобою!»
И никогда любви той не познать,
Хотя бок о бок жил с любовью.

Пусть говорят: любви на свете нет,
Готов я вновь в путь отправляться,
Пройти пешком хоть тысячу планет
И каждый раз с надеждой возвращаться!





Откорректировано...