Слабо видать американцам

Валерий Денисов
Рецензия на «И тууут» (Александр Купидон)

И тууут, и тааам! по всей земле
У США свой интерес:
Воюют ради демократии!..
Их базы мир обезобразили...

...И на Луне они собрались,
Но, лишними там оказались,
Поперла на хрен их оттуда,
Какая-то такая же паскуда...
Александр Купидон   13.12.2010 01:49

Луну до них облюбовали
Крутые инопланетяне!
Слабо видать американцам
Свободу навязать "заслАнцам"!
"ЗаслАнец" - гуманоид - разведчик, засланный на землю или наблюдающий за нами с луны...
С улыбкой, Валерий.

...Так говорят, пиндосы и засланцы
И есть из СэШэАа американцы...
Александр Купидон

Засланцы и враги! Ну кто же спорит!
Раз Штаты губят мир и сеют войны!
Валерий Денисов 
***

Благодарю за отклики:

Поприжмём мы янкам хвост,
Это нынче не вопрос!
Но и нам надо свою голову иметь,
И вперёд батьки в пекло не лезть
Нина Долгань   22.05.2023
***

НЛО - не дураки...
Никчему им Чужаки,
Вмиг Америкосам
Пришемили носик
Да! Слабо им,братцы
~ С НЛО - тягаться!
Алевтина Хрулева   12.05.2023
***

Валерий, вопрос, конечно интересный!
Не только на Земле колонизаторов полно,
Которые с засланцами бывают заодно!
По Вашему откуда эти твари прибывают?
Они на адских там планетах обитают.
Летают в космосе, везде летают...
Бац и посетили нашу Землю,
И тут такой засланец уж не дремлет,
Порабощает мир, людей уничтожает,
Захапать всю вселенную мечтает.
Валентина Рженецкая   12.05.2023
***

Иронично , сатирично
И написано отлично!
Валерий Олевский   12.05.2023
***

Внушая страх планете всей
И став исчадием ада,
Об исцелении души
Задуматься им надо.
В объятиях страшной сатаны
Согреются навряд ли,
Но помечтать о троне мира
Как все - таки приятно!
Людмила Абсатарова   11.05.2023
***

эх ещё бы на земле
зло всё приструнили
чтобы в счастья тишине
люди жили
Владимир Гельм   25.06.2018
***

Янки, вряд ли были там,
Я не верю их - понтАм:
Двигателей нету!
Как послать ракету?

Разве выручил Союз
Западных "партнёров"?
Значит, нам, Валера - Плюс!..
Верно мыслит Жора?

Рано умер Королёв,
Мы б на Марсе жили!..
Блеф Американских слов
Остаётся - в силе!
Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017
***

м53    р132   12.05.2023
  45     127   13.05.2023
***