Может было так?

Кэт Коллеони
Надоело ходить
Все вокруг да около
То ли сердца стук,
То ли почки тополя
По пологу
             Тук-тук

И спокойный взгляд
В ледяной беспечности
Может было так?
Потерялась в вечности
Или просто вспомнила
            Вдруг?

Все ведь было? И?
Почему не ладится?
Где достать мне сил?
Не себе, не ради нас.
Чтобы просто остаться
            Тут?