Красная шапочка. Винная карта

Анна Корнет
Презент холестериновый готов. Пора и в путь.
Лес тоже не резиновый – понабежало тут
Бесперспективной нечисти породы унисекс.
Врождённое – не лечится. И каждый хочет съесть.

Друг серый вспоминается – в аду ему гореть.
Наверное, икает там частенько душка Grey.
Питанье крёстной бабушки усиленное, но...
Поужинать и баюшки – на то она и ночь.

А в карте винной водочка – и больше ничего.
На пенсии охотнички... Тоска'с  –  который год.
Лес тёмно-синий сердится – присяду на пенёк,
Махну за друга серого сто грамм... под пирожок.

28.02.2011