Словно уже не быть

Кэт Коллеони
Солнца восход не разгонит тьму.
Темный рассвет мне встречать. Одной?
Робкий аккорд оборвал струну.
Мысли сбиваются в ровный строй,

Но не могу подобрать слова
И голова немножко кружится...
Ты был слепым. Я была права,
Только мечта все равно не сбудется.

Загнанным зверем метаться вдоль
Стен и решеток своих обид.
Быть будто вместе. Но - чужой.
Быть словно... Словно уже не быть.