есть другая Любовь...

Странник Въ
   
    Любовь или страсть всё дно,
    Боль она приносит нам,
    Если залетит она в окно,
    Не много я за душу вашу дам

    Попалит тебя изнутри,
    Оставив головешки черные,
    Не сможешь долго ты видеть зари,
    Затихнут в душе родники горные.

    Но рецептов нет у меня,
    До конца вам пройти все придется
    И погибнуть душой от огня,
    Это всем, хоть раз в жизни, дается!

    Эту боль будет трудно потом
    Забыть и ты будешь ее бояться,
    Она в горле застрявший ком,
    Не захочешь ты больше пытаться

    Будешь ты избегать её,
    Чтобы чарам не поддаваться,
    Только помни, что сердце твое
    Все равно будет ей попадаться...

    Но есть другая Любовь,
    Она возродит, не опалит,
    Согреет душу, как тело кровь
    И вечную жизнь подарит!


    Англия        28.12.2010



/фото из Interneta/