Февраль уж на исходе,..

Любовь Белая
Узоры на стекле вздыхают,.
И солнышко так весело блистает,.
Тихонько плачут окна в тишине,.
Мелодии звучат у нас в душе,.



Весны привет, спешит, спешит,.
Февраль уж на исходе,..
Зима всё ворожит, морозец  не уходит..
На окнах правит балом, но  скоро уж конец,..
А счастье всё в полёте , поёт, поёт гонец,..


И буду я скучать, по сказочным мотивам,.
Звенящим по утрам, прекрасным переливом,
Краса, краса,  - лети, туда  куда нужнее,
Остановить тебя,  конечно я не смею,.

Тут солнышко старается, во всю мне угодить,.
Весна цветами радуги  разрушит зимы – нити…
Журчанием прохладным, и пением капели,..
Блистанием монад, спешащим к жизни - верят,.

Что в мир они явились, чтоб радовать меня,
Душою тут открылись, звеня,  звеня, звеня,
Тихонько пробираясь, сквозь клейкость в жизнь зовя,.
И просто улыбаясь, тут миру как и я,..

Поют весне творения, мечтают цвесть ковром,.
Вот это ль  ни везение, в душе услышать звон,.
Явится в этот мир, отпразднуя победу,..
Рождение в эфире, летя опять по следу..

Весне, весне  красивой, вновь новой и звенящей,.
Цветы спешат поведать, пришли мы – уходящие!..
Надеемся  на чудо, продлится наша жизнь,..
Которой счастье будет, рождение отныне...

L.B.28.02.2011


 фото взято из интернета.