Поздравление с 8 марта от мальчиков учителям и дев

Ольга Зимановская
В школе каждой сегодня красота и веселье.
Праздник виден и слышен сегодня во всём.
Принимают девчонки весь день поздравления
Этим праздничным светлым весенним деньком.

Пожелаем девчонкам мы в учёбе успехов,
Чтоб ГИА в конце года написали на пять.
Больше всем вам здоровья и улыбок и смеха,
И своей красотой и умом вам блистать.

А ещё дружно мы от души поздравляем
Наших учителей! Вам желаем терпения.
Вы простите, что часто вам уроки срываем,
Портим вам мы здоровье и ещё настроение…

В этот день обещаем, что ошибки исправим!
Дорогие любимые учителя,
С восьмым марта сегодня мы вас поздравляем!
Наша школа для нас, как родная семья!