Нет ничего вечного

Энди Дорк
Нет ничего вечного!
Слова раздаются гулко
Тихо и беспечно так
В сердца закоулках.
Да!
Время всё сотрёт в песок,
Лишь звучат слова твои:
"Слышал, видел, но не смог"
Отгремели все бои.

Рассыпаются сквозь пальцы
Громы, молнии дождём.
Нет, не мог он быть страдальцем!
Вместе с ним мы все уйдём...