Учил отец...

Сергей Росляков
Учил отец стихи писать,
Чтоб каждый мог в сюжет вникать,
Чтоб  ясной мыслью слог блистал
И виден был души накал!
Давно уж нет отца в живых,
Но всякий раз, берясь за стих,
Творю и сердцем  и умом,
И свято верую при том,
Что жизни бренной краткий миг,
Продолжит мой душевный стих!