За воротник пробрался воздух свежий...

Александр Потапов 79
За воротник пробрался воздух свежий,
Щекочет нежно шею, словно мех...
Убей меня, иначе я повешусь,
А это, говорят, серьезный грех...

Обнимемся и так перезимуем...
Друг друга лишь в объятиях связать...
Убей меня таким же поцелуем,
Которым ранен много лет назад...

21 октября 2008