Стихи Мир -театр

Любовь Степанова 9
   Мир - театр

Весь мир  театр, и актеры,
Сменяют дни и города.
И понимаю без укора,
Что с ролью справлюсь без труда.

В партере я , и это – это милость.
Глядеть на все со стороны.
Чтобы вдохновение искрилось
И слезы радости текли!

Кому дарю мои сомнения
В игре осознанно всегда?
Тому , кто видит, что прощение
Со мной  по  сути сквозь года.