Сыну Саше

Валентина Белевская
Господь мне СЧАСТЬЕ нынче напророчил,
Я крик его слыхала в тишине…
Да ты ли это, ПЕРВЕНЕЦ-СЫНОЧЕК,
Или опять лишь только снишься мне?

Кричи! О, как мне дорог голос этот,
В нём слышу воплощение мечты.
Пусть знают все, пусть знает вся планета,
Я стала мамой, у меня есть ТЫ!

Сентябрь, 1982 г.