Нас обоих тоска придавила

Галина Высоцкая
Нас обоих тоска придавила,
И не важно уже, от чего.
Я готова помочь тебе, милый
На своё поднимая крыло...

Поднимаю всё выше и выше,
От проблем и печалей земных,
Всё уже позади, веришь, слышишь?
Пара крыльев, одна на двоих...