Двери Счастья

Евгений Витальевич Кабанов
К Счастью двери! Парою закрыты пред нами,
Годами мы ищем заветный тот ключ...
Который откроет занавес тайны!
И путь нам очистит, что тернист и колюч.

Но сам по себе этот ключ бесполезен
... Задача его открыть и закрыть!
Расчистить дорогу, тот лишь сумеет,
Кто сможет счастье потом сохранить.

Тот у кого доброе сердце,
            воля и разум чище Слезы!
Лишь только пред ним приоткроются дверцы
И  птица впорхнёт счастливой судьбы.