Каков вопрос!..

Александр Жданов -Добромыслов
Внучек мой, любознательная голова,
И, вовсе не похож на простачка,
С вопросами всегда,- природа такова,
Пусть, даже не подумав, с кондачка:

"Детство закончится когда"?.. – Каков вопрос!..
- "Когда захочется, чтоб для тебя, для дурачка
Желания исполнил бы уже не дед Мороз,
А юная Снегурочка"…