Ассоль, Бемоль и прочие фемины

Андрей Галат
Ассоль, Бемоль и прочие фемины
Держа от сердца нотные ключи,
Подарки принесут на именины
И каждую в объятья заключи.
Для каждой круг почёта в менуэте,
Сонет, в духами пахнущий альбом,
Пообещать катание в карете
И быть навечно лишь её рабом.
Притворщица, ответно будет клясться
В своей, всепоглощающей, любви.
Как быстро клятвы могут забываться.
Не принимай всерьёз их, c'est la vie!