Все будет так - как ты захочешь...

Наталья Гарбуз
Ты вновь спешишь уйти куда-то
С своею болью на плече,
И скрыться в сумерках заката,
Исчезнуть в меркнущем луче...

Не уходи! Прошу, останься!
Тебя мне будет не хватать...
Ведь ты не хочешь сам, признайся!
Все хочешь чувства испытать?

Все будет так - как ты захочешь,
И в предрассветной тишине
Мне что-то нежное бормочешь,
И улыбаешься во сне...

28.02.2011г.