Костер в темноте

Владимир Робертович Соловьев
Сгори в огне, заблужденье -
Над миром встаёт рассвет!
Рассвет переосмысленья.
Новый, другой завет!
Напрасно вопят народы
И тщетно мудрят цари -
В огне исчезает с ходу
Вся мерзость, что их внутри!
И кто ещё может жизни
Радоваться в сердцах, -
Ликуйте на этой тризне
И славьте её в устах!
Гори, разгорайся пламя,
Сжигая обман и грех!
Правды вздымайте знамя
Выше в сознанье всех!
Зола от того пожара
Осядет вокруг и вновь,
Очистившись от угара
Земля прорастит ЛЮБОВЬ!!!