Самокритика

Татьяна Левченко 4
Я знаю: нет в стихах моих души 
Холодные и звонкие стекляшки,
Так режут слух иной они в тиши,
Как режут швы неношеной рубашки.

Всё верно в них по смыслу, но слова
Лишь к технике сложения влекомы.
А чувства - намечаются едва.
И - никому... Лишь мне одной знакомы...