Последний файл...

Умкина
Нечистая сила по миру летала,
Друзей своих близких к себе забирала.
Она так старалась, готовилась к встрече,
И сковородку грела весь вечер.
Очень горячею встреча была,
Всех отыскала, всех собрала.
И распахнула пошире ворота,
Только друзья понурые что-то,
Встрече они как будто не рады,
Не зря им в народе название гады.
Неблагодарные, что с них и взять,
Их ведь непросто грехи подсчитать.
Надо сложить, а потом перемножить,
Все это в книгах своих подытожить.
Вычесть добро, если было такое,
Это ведь дело совсем не простое.
Думали так, неучтённо, грешить
Только ведь так не получится жить.
Файлик последний, вот забирай,
Здесь все подсчитано ад или рай.