Люби меня

Дубрик
Люби меня, прошу тебя – всегда…
Сто тысяч лет и зим не долюбили
Ты нужен , как пустыннику – вода,
Которой не бывает в изобилье
Долбает шорох башенных часов.
Чтоб помнить направление и время
Вокруг блуждают всплески голосов
До страха обострив ночную темень.