Найди местечко в сердце для любви!

Диана Кононова
Священный лик обители Земной,
Во сне ко мне является всё чаще.

Она как будто просит о Любви,
Потерянной жильцами в быта чаще.

Она устала и истерзана людьми,
Но нет Любви её для человека слаще.

Ты слышишь, человек ЗЕМЛИ?
Найди местечко в Сердце для Любви!