Звук печальный

Я-Олеся Викторовна
Звук печальный стал с утра мне 
Звуком нежным, столь небрежно
Он прошёлся по дороге нашей, славно
Как прекрасно быть влюблённой 
И ревнивой, сумашедшей, как красиво!
Боже мой!
Интересно, что случится с нами завтра?
Отчего болит так сердце, звук печальный
Стонет сладко, отчего они все вместе
Нам завидуют с тобою? Потому что
Не любили так вот - в омут с головою.
Счастье есть!
Сказала громко, девица с карими глазами-
Почти удался нам с тобою брак созданный небесами-
Хранить нам эту тайну помогут страх и ревность,
Обернутся нам друзьями грёзы, верность.
Любимыми нам быть дано. Так суждено!
Люблю тебя любовь моя
И только Я !..               
               
 ..Встала после этой ночи
 Сумашедшей и счастливой
 Хочешь ты или не хочешь -
 вопреки всему - красивой !