Завис

Петр Шиповсков
Пустота в голове,
Еда на столе
Клубятся обрывки мыслей,
И нет силы во мне
Связать в тишине
Их в единые стройные рифмы.
То тут, то там
Сквозь плотный туман
Пробивается строчка, другая
О птичке лесной,
О судьбе мировой
О росе у меня под ногами.
Так о чем, о чем же
Хочу я сказать
Что поведать себе и миру,
Нету силы во мне,
Туман в голове
И еда давно остыла.