Двое молчали в одной луже...

Анечка Мали
 Вымысел на фоне дурного настроения...
---------------------------------------------


-Пойми! Ты одна для меня всех дороже…

-Я больше не верю! Не верю, Серёжа!
Я в шрамах. Убита. Истерзана в клочья
Спасенье пока для меня – одиночество.
Больные порезы на коже изменами
С Маринами, Ксюшами, Олями, Ленами…

 - Родная! Прости! Ты одна мне любимая…

 - Не смей прикасаться ко мне. Не наивная.
Уйди. Мне противно. Мне тошно и холодно.
Нервы и так словно кости обглоданы.
Сука, как больно. Как мерзко предательство,
Даже не скрыл на лицо доказательства…

- Милая! Стой! Успокойся! Не надо…

- Как я могла столько лет с тобой рядом…
Руки! Отстань! Я тебя ненавижу…
Больше тебя никогда не увижу.
Проваливай! Ну же! Открыты все стороны!
Ну же, давай! Всем достанешься поровну…

- Дай мне сказать! Это ложь! Ты не слушаешь…

- Мне надоела та чушь, что мне в уши льёшь…

Два часа ночи. Балкон. На девятом.
Двое людей. Кто из них виноватый?
Пара неловких движений… и вот…
Так состоялся последний полёт…

Двое молчали в одной луже крови...
Не было криков, ни слёз и ни боли…
Вместе два тела… А билось три сердца…
Она не успела сказать про младенца…