На 55-летие

Надежда Воронина
Моему любимому мужу Виктору.

Февраль завьюженный, студеный,
(Так далеко до птичьих гнезд)
Сегодня снег новорожденный
На землю спящую принес.

Твой юбилейный день рождения
Из двух красивых чисел пять.
Промчались годы, как мгновения,
Их не добавить, не отнять.

Потери близких - было много,
Но память в сердце сохранит.
А впереди опять дорога -
С собою тянет, как магнит.

А что за далью белой этой?
Там синь небес и ширь полей,
А за весной полоска лета:
Шагай, любимый мой, смелей.

Здоровья, радости, удачи
И путешествий  далеко,
Чтоб жизни сложные задачи
Решались просто и легко.

И нашим мамочкам здоровья,
Детей, чтоб радовал успех,
Чтоб  был согрет ты их любовью,
И слышал внуков звонкий смех.

Февраль завьюженный, студеный…
Совсем чуть-чуть до птичьих гнезд!

23.02.2011 г.