Я прощаюсь с тобой

Вика Фёдорова
Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь с тобой навсегда,
Километры разлук нас разделят на разные страны,
Буду помнить тебя через дни, месяца и года,
Будешь помнить меня через реки, моря, океаны.

Я желаю тебе, я желаю тебе новых встреч,
Добрых лиц и таких же сердечных душевных порывов,
Отыскать своё счастье, которое будешь беречь
И взаимно любить без сомнений и горьких надрывов.

Обещаю тебе, обещаю тебе не болеть,
Ни душою, ни телом не чувствовать боль от потери,
Никогда не жалеть, ни о чём никогда не жалеть,
Расставаться, но верить в любовь, расставаться, но верить.


Плейкаст на песню "Отпусти" в моём исполнении: